虞城热线

首页 > 数码 > 手机

魅族手机终于盼面屏: 虽然晚 但是有亮点颇多

更新时间:2018-01-08 17:20:39来源: 责任编辑:
导读:  在魅蓝Note发布会上,总裁李楠说魅族一定要做全面屏手机,都以为寄托在魅族Pro 7上,却意外采用非主流的副屏,不过这手机销售的还可以,外媒曝光了其外观图片,最令人震感的莫过于上额头和下巴控制的非常窄,如果真机如此,这比当下的全面屏手机颜值高了不少

  在魅蓝Note发布会上,总裁李楠说魅族一定要做全面屏手机,都以为寄托在魅族Pro 7上,却意外采用非主流的副屏,不过这手机销售的还可以,外媒曝光了其外观图片,最令人震感的莫过于上额头和下巴控制的非常窄,如果真机如此,这比当下的全面屏手机颜值高了不少。

  

魅族手机终于盼面屏: 虽然晚 但是有亮点颇多

  手机屏幕比例约为18:9,这是全面屏最基本的特征,整体风格较为圆润,和当下的魅蓝手机如出一辙,不仅上下部分,四周窄边框控制的也非常的不错,视觉体验非常的不错,高颜值是魅蓝手机最大的亮点。不过配置方面就有点惨不忍睹,有消息称联发科MT6750处理器,该机运行Android7.0。这可能是魅族一生的黑点。就连对手小米、OPPO、Vivo都与高通签订了合作协议,魅族既没有华为先天优势,又不去抱腿高通,在这个看中性价比的时代,依然是非常吃亏。

  虽然发布有点晚,但是产品依然是青年良品,符合魅族小而美的产品理念,和小米MIX2相比,下巴位置明显缩短,但正面没有物理按键和虚拟按键,如何进行人机交互是个值得思考的问题,会不会有iPhoneX那样的技术呢?额头部分比iPhoneX的“刘海”漂亮了许多,多余颜值当来说是非常不错的选择。

  全面屏横行的时刻,连千元机都有了全面屏,这个时候入局会不会晚呢?答案是不会。现在的千元机虽然达到18:9,但是更多的是为了屏占比的比值,对于真实的体验效果而言还有很大的差距,反而旗舰机好了许多,包括小米MIX2、iPhone、Galaxy Note8都并不是很完美,但这样的魅蓝全面屏手机,在颜值方面足够可以与国际大牌手机一决高下。返回搜狐,查看更多

  • 上一篇:三星S7“普京定制版”:百颗红宝石镶嵌
  • 下一篇:学生用什么手机好?荣耀9苏宁易购199
  • 点击排行榜