虞城热线

首页 > 数码 > 家电

安徽电子工程学校开展学雷锋家电维修进社

更新时间:2018-01-08 17:20:10来源: 责任编辑:
导读:  讯 3月5日,为纪念54个学习雷锋纪念日,中国青年志愿者服务日,安徽电子工程学校作为蚌埠市电子信息学会会长单位,组织十多名志愿者来到朝阳社区开展家用电器义务维修活动,受到了居民的热烈欢迎

  讯 3月5日,为纪念54个学习雷锋纪念日,中国青年志愿者服务日,安徽电子工程学校作为蚌埠市电子信息学会会长单位,组织十多名志愿者来到朝阳社区开展家用电器义务维修活动,受到了居民的热烈欢迎。

  “个别电器损坏较为严重,建议他们拿到售后维修。”志愿者白宇介绍,“这是一项非常好的活动,对我们来说很方便,小区里就能享受到免费维修的服务。”52岁的李红云高兴地说,“听说这个活动已经坚持了很多年,我很佩服这些孩子们能年复一年地坚持下来,他们做的贡献非常大,非常感谢他们。”

  在活动现场,广大社区居民纷纷上前咨询,志愿者们热情接待前来咨询社区居民,耐心解答提出的问题,并向其讲解家电的维护知识。社区居民将家里出现故障的电磁炉、电饭煲、电水壶、电风扇、收音机、电吹风、学习机、恒温足浴盆、手电筒等家用电器送来维修。维修志愿者详细询问家电故障现象,分工协作,认真检测,免费更换元器件,为居民解决了实实在在的困难。

  

安徽电子工程学校开展学雷锋家电维修进社

  该校家电维修志愿服务队始终坚持用心做公益,不仅在学习雷锋纪念日开展活动,还把家电维修进社区作为该校文明创建的常态化德育实践,曾被安徽省文明委授予2016年度十佳志愿者服务典型。 (游平 特约通讯员:董兰标)

  • 上一篇:十万山华侨林场侨眷家电维修培训班开班
  • 下一篇:返回列表
  • 点击排行榜