虞城热线

首页 > 军事 > 军事要闻

李保芳:“国酒茅台”商标将于6月底停用

更新时间:2019-06-12 13:58:36来源: 责任编辑:
导读:  6月12日,茅台集团公司党委书记、董事长、总经理李保芳表示,“国酒茅台”商标将于6月30日前停用,目前已聘请国际顶级咨询公司策划新的产品宣传方案。  公

  6月12日,茅台集团公司党委书记、董事长、总经理李保芳表示,“国酒茅台”商标将于6月30日前停用,目前已聘请国际顶级咨询公司策划新的产品宣传方案。

  公开资料显示,2018年8月,贵州茅台(908.130, -2.76, -0.30%)集团申请撤回“国酒茅台”商标行政诉讼案件起诉的声明,并“向国家商标标评审委员会及各相关方表示诚挚歉意”。这也意味着,茅台彻底放弃“国酒茅台”商标的申请。

  之前“国酒茅台”的标志已更换,首页目前的宣传语为“酿造高品位生活”。

  责任编辑:鲍一凡

  • 上一篇:[房企TOP50]龙湖集团:财务稳健 低杠杆拉低ROE
  • 下一篇:返回列表
  • 点击排行榜