虞城热线

首页 > 健康 > 健康饮食

白山市持续深化医改推进健康白山

更新时间:2018-03-24 08:01:32来源: 责任编辑:
导读:  (4)超重及肥胖:合理控制饮食,少吃热能高的食品,如肥肉、糖果、油炸食品,多进行体育活动,减少看电视等的时间,尽量不吃零食,两餐间可以选择核桃、瓜子、花生和水果

  (4)超重及肥胖:合理控制饮食,少吃热能高的食品,如肥肉、糖果、油炸食品,多进行体育活动,减少看电视等的时间,尽量不吃零食,两餐间可以选择核桃、瓜子、花生和水果。

  近日,记者在全市卫生计生工作会议上了解到,今年全市卫生计生系统将持续深化医改,不断提升医疗服务水平,全面推进健康白山建设。

  全市卫生计生系统将继续推动“三医”联动改革,进一步巩固拓展深化医改成效。加快推进公立医院综合改革、推进分级诊疗制度建设、健全全民医疗保障制度、健全药品供应保障制度、建立健全综合监管制度。多措并举,促进基层“软件”和“硬件”双提升。扎实开展基层医疗卫生服务能力提升年活动,加强基层人才队伍培养,深化基层卫生综合改革,完善家庭医生签约服务。以预防为主,进一步抓好疾病预防控制和卫生应急能力建设,不断提高公共卫生服务保障能力。坚持“靶向治疗”,深入实施健康扶贫工程。以满足人民需求和问题为双导向,大力提升医疗卫生服务质量和效率,不断增强人民群众获得感和幸福感。积极推动中医药事业发展,不断扩大基层中医药服务覆盖面。深入推进计划生育服务管理改革,稳妥有序实施全面两孩政策,优化办事流程,进一步简政便民。强化综合保障,推动卫生计生事业改革发展。全面加强全系统党的建设和反腐倡廉工作,全力推动医疗卫生机构党的建设。

  

白山市持续深化医改推进健康白山

  • 上一篇:男子吃快餐抽两瓶黑血 论健康饮食的重要
  • 下一篇:返回列表
  • 点击排行榜

    1. 20年山东体育十大新闻
    2. 海贼王漫画884话汉化在线观飞被卡塔库栗
    3. 球迷告别 这些消逝的体育报刊里的青春吗
    4. 视体育联席总裁刘建宏将离职 回应称正在休假
    5. 2016年度奖十佳跑团评选颁奖在北京新浪总举
    6. 动】第二届巫师之昆特牌挑战赛直播预告
    7. 乐尔夫本周直播预告 欧巡赛季后赛迎来第二站
    8. 乐视体育坠落云端 版权市场开始降
    9. 体育全程直播 全景呈现2017晋马
    10. 海口马拉松完美落幕 新浪体育直播再现椰城之